怎么卸载ie9

2022-09-20 阅读0 评论0 喜欢0

IE是微软内置在Windows系统中的最常见的浏览器之一,内置的浏览器市场份额很高,但是不少用户觉得IE浏览器并不是很好用,经常会卡死网页,速度较慢。经常有人问我如何卸载IE浏览器,今天蝈蝈就来给大家分享一下彻底删除IE浏览器的图文教程。以下图文是在win7系统下演示的,其他系统参考使用。





1、首先,我们在桌面左下角处,点击“开始菜单”,展开开始菜单之后,点击打开控制面板,如下图所示:




2、我们来到了控制面板之后,查看方式为类别,点击“程序”。





3、点击“程序和功能”,如下图所示。





4、打开了之后,在右侧栏中点击“打开或关闭Window功能”,如下图所示:





5、在Windows功能界面中,我们将Internet explorer 9浏览器勾选去除,并在弹出的对话框选择【是】,如下图所示:





6、我们关闭了IE浏览器的服务之后,下面我们将IE浏览器的安装包删除掉即可。IE浏览器安装路径为:C:\Program Files,找到IE浏览器文件夹,使用360强力删除即可。




7、删除了后,电脑上的IE浏览器被彻底删除了。




通过以上方式,我们就可以将IE彻底的卸载了,最后再用清理垃圾的软件,清理一下,把卸载残留清理掉,就好了。


不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐