支持群消息置顶!微信新功能超实用 官方详解:注意了

2022-05-23 阅读7 评论0 喜欢0

  作为大家使用频率最高的App,其任何改动都受到了很多用户的关注,而现在新的改动又来了,你感觉如何?

  iOS平台微信迎来了8.0.22正式版更新,该版本新增微信状态添加表情包支持加文字、长按订阅号文章弹出“浮窗”菜单、群管理功能优化等功能。同时,朋友圈“转发”功能被去掉。

  消息被置顶之后,点击置顶的群聊消息可以快速跳转定位到该消息的原处,点击旁边的移除即可取消置顶。

  除了该功能外,用户还发现在新版本中,微信状态添加表情包支持加文字,长按订阅号文章会弹出“浮窗”菜单,且朋友圈的“转发”功能被移除。

  为了让用户能够更好的理解这次的修改,其还给出了一些特别的说明,比如大多数消息类型均支持置顶,如:文本、图片、视频、链接、音乐、小程序等。但红包和转账消息不支持置顶。

  群聊置顶消息最多支持同时置顶5条,超过5条的话,会自动替换最早置顶的消息。

  此外,在群聊的聊天界面中,长按需要置顶的消息,在菜单中点击置顶操作,之后消息就会置于群聊天界面的顶部,所有群成员均可以看到。


不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐