暴雪《暗黑破坏神 4》即将封测,2023 年初开启公测

2022-09-20 阅读0 评论0 喜欢0

hahabet体育官方入口网 9 月 20 日消息,暴雪官方宣布将在不久的将来启动暗黑破坏神 4.封闭测试将在 2023 年初开始公测。

暴雪称,在 2022 年的 Xbox 圣母莉莉丝的回归在游戏展上公布。随着 2023 暗黑破坏神每年发布一次 4》的临近,游戏已经达到了重要的里程碑 —— 允许社区成员参与测试游戏的早期版本,并提供反馈

封闭测试将是保密的,将以邀请提供测试资格的方法,被邀请的玩家将无法公开谈论或分享他们的游戏体验。此外,还可以进行封闭测试 PC 和 Xbox Series X|S、Xbox One、PlayStation 5 和 PlayStation 4 在游戏机上玩,也将支持所有平台的跨平台游戏

hahabet体育官方入口网了解到,暴雪还宣布,暗黑破坏神 4》公测将于 2023 年初开启,向所有人开放

近日,新的暗黑破坏神 4.实机视频在网上曝光,持续时间长达 40 据报道,视频应该从亲戚和朋友那里测试 beta 在版本中拍摄。



不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐