SpaceX 星际飞船超级重型助推器 7 部发动机同时点火

2022-09-20 阅读0 评论0 喜欢0

hahabet体育官方入口网 北京时间 9 月 20 日消息,周一,当地时间,SpaceX 星际飞船系统的原型 7 第一次同时启动超重助推器静态点火测试 7 部猛禽发动机,这也是公司同时启动火箭发动机数量最多的测试

星际飞船有高度 50 米的航天器可以重复使用 70 米长、搭载 33 超重型猛禽发动机助推器送入轨道。SpaceX 最近一直在测试 7 为计划中的星际飞船系统首次轨道飞行做准备。

在周一顺利完成发动机静态点火测试之后,SpaceX 埃隆创始人兼首席执行官马斯克(Elon Musk)据社交媒体推特报道,一切 7 猛禽发动机燃烧室的压力看起来很正常。”

马斯克在随后的推特上说,“7 8号助推器现在返回高舱升级系统稳定性 助推器将移动到发射台进行测试。他还补充说,公司下一次星际飞船系统原型大规模测试将是全堆栈发射前的状态训练,几周内同时启动 33 部发动机。他还补充说,公司下一次星际飞船系统原型大规模测试将是全堆栈发射前的状态训练,几周内同时启动 33 部发动机。马斯克所说的全堆栈包括位于超重型助推器顶部的星际飞船,它们共同构成了世界上最高的火箭,总是很高 120 米。

SpaceX 最近完成的发动机静态点火测试是 8 月 31 日火箭发动机点火量的两倍。静态点火推器静态点火测试时,SpaceX 它启动了三个猛禽发动机,这是该公司首次对超重型助推器上的多个发动机进行静态点火测试。在那次对超级重型助推器进行静态点火测试时,SpaceX 启动了三台猛禽发动机,这是该公司首次同时对超重型助推器上的多台发动机进行静态点火测试。SpaceX 曾在 8 月 9 星际飞船在静态点火测试中同时启动 6 部猛禽发动机 2 部。

SpaceX 星际飞船系统全栈测试的预期日期尚未公布。但该公司表示,其目标是在未来几个月内首次测试飞船原型。但该公司表示,其目标是在未来几个月内首次测试飞船原型。


不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐